La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Sauce andalouse

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sauce andalouse Empty
MessageSujet: Sauce andalouse   Sauce andalouse I_icon_minitimeDim 25 Juin - 17:31

Sauce andalouse

Sauce andalouse Kzml

Préparation : 10mn

Ingrédients :
25cl purée de tomates (concentré)
1 poivron rouge
25cl mayonnaise
1 pincée paprika

Épépiner le poivron, ôter la tige et les parties blanches, émincer finement. Mélanger tous les ingrédients.

Utilisation : Frites, crudités, grillades.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sauce andalouse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: