La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Quiche provençale

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Quiche provençale   Quiche provençale I_icon_minitimeSam 1 Juil - 17:48

Quiche provençale

Quiche provençale Z84r

Préparation : 15mn
Cuisson : 35mn

Pour 6 personnes :
1 rouleau de pâte brisée
200g tomates cerises allongées
1 petite courgette
4 brins de thym
3 œufs
300ml crème liquide
150g féta
1 c à s moutarde
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette, foncer un moule beurré avec la pâte. Badigeonner de moutarde.
Couper la courgette en petits dés, couper les tomates en 2 dans la longueur, effeuiller le thym, couper la féta en dés. Répartir sur la pâte.
Mélanger œufs, sel, poivre, thym, crème. Verser dans le moule. Enfourner 35mn.
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