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 Moussaka bolognaise/cancoillotte

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Moussaka bolognaise/cancoillotte Empty
MessageSujet: Moussaka bolognaise/cancoillotte   Moussaka bolognaise/cancoillotte I_icon_minitimeSam 1 Juil - 17:53

Moussaka bolognaise/cancoillotte

Moussaka bolognaise/cancoillotte 4zhk

Préparation : 30mn
Cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
4 aubergines
2 pots de cancoillotte nature (500g)
4 c à s d'huile d'olive ( + pour le plat)
Pour la bolognaise :
500g de boeuf haché
1 oignon jaune
2 gousses d'ail
Thym frais
25cl de tomates concassées
l c à s d'huile d'olive
l c à s de paprika fumé
l c à s d'origan séché
Sel, poivre

Pour la bolognaise: Faire revenir le boeuf haché 2mn dans l'huile chaude. Ajouter ail et oignon hachés, tomates concassées, paprika fumé, origan séché et quelques branches de thym frais, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 5mn à feu doux.

Laver les aubergines, retirer les extrémités, couper en lamelles. Les faire revenir rapidement dans une poêle avec de l'huile (en ajouter si nécessaire car les aubergines absorbent beaucoup d'huile).

Préchauffer le four à 180 °C. Huiler un moule à gratin. Déposer une première couche d'aubergine au fond du moule, ajouter la bolognaise, napper de cancoillotte. Recommencer l'opération en terminant avec une couche de cancoillotte sur le dessus. Enfourner 30mn.
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