La main à la pâte
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 Omelette brocciu/menthe

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Omelette brocciu/menthe Empty
MessageSujet: Omelette brocciu/menthe   Omelette brocciu/menthe I_icon_minitimeJeu 6 Juil - 17:28

Omelette brocciu/menthe

Omelette brocciu/menthe Um1y

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 4 à 6 personnes :
12 oeufs extra-frais
1 brocciu AOP (450g)
60g de beurre doux
20g de menthe fraîche
2 branches de nepita (menthe sauvage)
Sel, poivre

Ciseler menthe et nepita. Fouetter les oeufs salés et poivrés. Faire fondre le beurre dans une
poêle, dès qu'il est fondu, verser sans attendre les oeufs battus, émietter le brocciu immédiatement par dessus. Laisser cuire 10mn. Ajouter menthe et nepita en fin de cuisson. Quand l'omelette est cuite mais encore baveuse, la plier en deux à l'aide d'une spatule à crêpe (Elle gardera ainsi tout son moelleux). Déguster aussitôt.
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Omelette brocciu/menthe
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