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| Sujet: Osso-bucco à l'orange Sam 15 Juil - 11:09 | |
| Osso-bucco à l'orangePréparation : 25mn Cuisson : 1h50 Pour 4 personnes :4 tranches de jarret de veau 1 orange 1 botte de carottes nouvelles 200g tomates cerises 2 oignons verts 2 gousses d'ail 4 brins de persil 20g beurre 50cl fond de veau 10cl vin blanc sec 2 c à s farine Sel, poivre Nettoyer les carottes sans les peler, couper en dés ; couper les tomates en 2, hacher oignons et ail, zester et presser l'orange. Fariner les tranches de jarret et les saisir dans 2 c à s d'huile + le beurre chauds, à feu vif, 5mn. Réserver la viande, dans la même poêle, non rincée, ajouter le reste d'huile, carottes, oignon, ail ; laisser cuire 5mn avant d'ajouter le vin blanc, poursuivre la cuisson 5mn. Ajouter tomates, viande, zeste et jus d'orange, sel, poivre, fond de veau. Couvrir et laisser mijoter 1h30. Servir avec le feuille de persil. | |
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