La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Hot dog aux oignons rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Hot dog aux oignons rouges  Empty
MessageSujet: Hot dog aux oignons rouges    Hot dog aux oignons rouges  I_icon_minitimeSam 15 Juil - 11:28

Hot dog aux oignons rouges

Hot dog aux oignons rouges  3zs8

Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
4 knacks de porc
4 oignons rouges
1 brin de persil
30g pistaches émondées
4 pains à hot dog
2 c à s de moutarde à l'ancienne
2 c à s de miel
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à c de paprika fumé

Mélanger moutarde, paprika et miel. Réserver.
Faire revenir dans une poêle huilée les oignons émincés. Déglacer avec le vinaigre balsamique. Poursuivre la cuisson 15 à 20mn à feu doux en remuant régulièrement (Les oignons doivent compoter).
Préchauffer le four à 150°C. Plonger les knacks 3mn dans une eau frémissante. Pendant ce temps, enfourner les pains à hot dog 3mn pour qu'ils se réchauffent et s'attendrissent, les ouvrir, badigeonner de sauce moutarde/miel. Ajouter saucisse et oignons. Concasser les pistaches et persil ciselé.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Hot dog aux oignons rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: