La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal

 

 Tomates farcies au fromage de chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Tomates farcies au fromage de chèvre Empty
MessageSujet: Tomates farcies au fromage de chèvre   Tomates farcies au fromage de chèvre I_icon_minitimeSam 22 Juil - 14:36

Tomates farcies au fromage de chèvre

Tomates farcies au fromage de chèvre 9mey

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 2 personnes :
2 grosses tomates
1/3 bûchettes de fromage de chèvre
83,5g lardons fumés
20g champignons de paris
Sel, poivre, herbes de provence

Préchauffer le four à 210°C. Ôter le chapeau des tomates, les creuser, réserver dans un plat allant au four.
Faire revenir lardons et champignons émincés. Hors du feu, ajouter le fromage en petits morceaux, herbes de provence, saler (peu!), poivrer. En garnir les tomates.
Enfourner 35mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tomates farcies au fromage de chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: