La main à la pâte
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 English Breakfast traditionnel

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Date d'inscription : 02/06/2022
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English Breakfast traditionnel Empty
MessageSujet: English Breakfast traditionnel   English Breakfast traditionnel I_icon_minitimeDim 23 Juil - 15:25

English Breakfast traditionnel
(Livre : Morts en eau trouble - Patricia Cornwell)


English Breakfast traditionnel N1d1

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 2 personnes :
1 c à s de beurre
150g de petits champignons de Paris
4 tranches épaisses de bacon
4 petites saucisses à griller
grosse tomate ronde coupée en 4 tranches épaisses
4 gros œufs
2 grandes tranches de pain de mie coupées en diagonale

Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y faire revenir les champignons 3mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Disposer sur 2 assiettes. Dans la même poêle, faire rissoler les tranches de bacon 5mn, égoutter, disposer dans les assiettes. Jeter le gras du bacon, cuire les saucisses 8mn, ajouter aux assiettes. Les disposer sur une assiette. Jeter le gras de saucisses, griller les tomates 3mn de chaque côté. Disposez-les sur deux assiettes. Ajouter 1 c à c d'huile dans la poêle, y cuire les œufs au plat, selon la cuisson désirée, disposer dans les assiettes. Toujours dans la même poêle, faites rissoler rapidement les tranches de pain de mie pendant 1 à 2mn en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Poser sur les assiettes. Servir immédiatement.
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