Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Crevettes, sauce à la diable Dim 23 Juil - 15:26 | |
| Crevettes, sauce à la diable (Livre : Mordoc – Patricia Cornwell)Préparation & cuisson : 30mn Pour 2 personnes :6 crevettes géantes (ou gambas), épluchées, déveinées 1 c à s d'huile d'olive Quelques feuilles de laitue Glace pilée Quartiers de citron jaune (ou vert) Pour la sauce à la diable :12cl de ketchup 2 c à s de raifort en purée 1/2 c à s de sauce worcestershire Quelques gouttes de sauce au piment 1 c à c de jus de citron frais Rincer et éponger les crevettes. Les faire revenir 3mn de chaque côté dans l'eau chaude. Réserver sur une assiette, laisser refroidir et mettre 1h au réfrigérateur.
Pour la sauce : Mélanger ketchup, raifort, sauce Worcestershire, sauce au piment et jus de citron. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Disposer les crevettes dans des verrines tapissées de feuilles de laitue (ou sur de la glace pilée), garnir de quartiers de citron, servir avec la sauce. | |
|