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 Crevettes, sauce à la diable

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Crevettes, sauce à la diable Empty
MessageSujet: Crevettes, sauce à la diable   Crevettes, sauce à la diable I_icon_minitimeDim 23 Juil - 15:26

Crevettes, sauce à la diable
(Livre : Mordoc – Patricia Cornwell)


Crevettes, sauce à la diable Cs82

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 2 personnes :
6 crevettes géantes (ou gambas), épluchées, déveinées
1 c à s d'huile d'olive
Quelques feuilles de laitue
Glace pilée
Quartiers de citron jaune (ou vert)
Pour la sauce à la diable :
12cl de ketchup
2 c à s de raifort en purée
1/2 c à s de sauce worcestershire
Quelques gouttes de sauce au piment
1 c à c de jus de citron frais

Rincer et éponger les crevettes. Les faire revenir 3mn de chaque côté dans l'eau chaude. Réserver sur une assiette, laisser refroidir et mettre 1h au réfrigérateur.

Pour la sauce : Mélanger ketchup, raifort, sauce Worcestershire, sauce au piment et jus de citron. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Disposer les crevettes dans des verrines tapissées de feuilles de laitue (ou sur de la glace pilée), garnir de quartiers de citron, servir avec la sauce.
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Crevettes, sauce à la diable
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