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 Granité de raisin muscat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Granité de raisin muscat   Granité de raisin muscat I_icon_minitimeSam 5 Aoû - 17:27

Granité de raisin muscat

Granité de raisin muscat Kdsr

Préparation : 20mn
Congélation : 3h

Pour 4 personnes :
800g de raisin muscat
80g de sucre
2 feuilles de verveine
1 c à s de jus de pamplemousse

Rincer les grains de raisin, mixer. Filtrer pour récupérer le jus sans peau ni pépins (Possible d'acheter du jus de raisin muscat dans le commerce). Mélanger 15cl d’eau, sucre et verveine, chauffer en mélangeant pour bien dissoudre le sucre, laisser refroidir.
Mélanger jus de raisin et jus de pamplemousse, verser la préparation dans un plat large et peu profond, placer au congélateur.
Toutes les 30mn, gratter la surface à l’aide d’une fourchette. Répéter l’opération 6 fois, jusqu’à ce que le granité soit totalement pris.
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