La main à la pâte
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 Cerises au jus

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cerises au jus Empty
MessageSujet: Cerises au jus   Cerises au jus I_icon_minitimeSam 19 Aoû - 18:24

Cerises au jus

Cerises au jus G6p1

Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn

Pour 2 bocaux de 40cl :
1kg de cerises
2 sachets de sucre vanillé
2 à 4 c à s de kirsch (Facultatif)

Laver, sécher, équeuter, couper les cerises en deux pour les dénoyauter. Ranger dans les bocaux en y ajoutant kirsch et sucre vanillé. Fermer les bocaux, stériliser 15mn à 100°C. Laisser complètement refroidir les bocaux et conserver dans un placard à l'abri de la lumière.

Note : Placer les cerises entières dans les bocaux. Le noyau apportera davantage de saveurs et vous vous épargnerez le dénoyautage. Dans ce cas, comptez plutôt 25 minutes de stérilisation.
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