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 Houmous de coco de pimpol, zhoug à la coriandre

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Houmous de coco de pimpol, zhoug à la coriandre   Houmous de coco de pimpol, zhoug à la coriandre I_icon_minitimeDim 3 Sep - 11:32

Houmous de coco de pimpol,
zhoug à la coriandre
(Végétarien)


Houmous de coco de pimpol, zhoug à la coriandre 723b

Préparation: 20mn
Cuisson: 45mn

Pour 4 personnes :
Pour le houmous:

600g de cocos de Paimpol
1 c à s de pâte de sésame (tahini)
1 citron (Jus)
Sel
Pour le zhoug:
50g de coriandre
15g de persil plat
1 gousse d'ail
1 piment jalapeho (Facultatif)
9cl d'huile d'olive
6cl d'eau
1 c à c de cumin en poudre
1/2 c à c de sucre
1/2 c à c de sel
1/4 c à c de cardamome moulue
1 pincée de clou de girofle moulu

La veille (ou le matin même), mettre les cocos à tremper dans un grand volume d'eau.

le jour même, égoutter et cuire les cocos 45mn à l'eau, saler en fin de cuisson. Les mixer avec le tahini et le jus de citron, rectifier l'assaisonnement.
Dans un mortier, broyer l'ensemble des ingrédients du zhoug (ou les mixer à l'aide d'un robot). Débarrasser dans un contenant hermétique, le zhoug se conserve jusqu'à 3 jours au réfrigérateur. Servir le houmous avec le zhoug et des pains pitas.
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