La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Sauce soubise

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sauce soubise Empty
MessageSujet: Sauce soubise   Sauce soubise I_icon_minitimeDim 17 Sep - 18:10

Sauce soubise

Sauce soubise Xcs3

Préparation : 30mn
Marinade : 30mn
Cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
250g d'oignons de Roscoff
25g de beurre demi-sel
25g de farine
20cl de lait
bouillon cube de bœuf

Peler et émincer finement les oignons. Les faire suer 15mn dans le beurre fondu, ils doivent être fondants. Saupoudrer de farine,poursuivre la cuisson à feu doux à couvert 10mn en mélangeant régulièrement. Mouiller avec lait et bouillon, poursuivez la cuisson 3mn sans cesser de mélanger. Mixer, rectifier l'assaisonnement.
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Sauce soubise
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