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 Pommes hasselback à la tomme et chicorée rouge

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pommes hasselback à la tomme et chicorée rouge   Pommes hasselback à la tomme et chicorée rouge I_icon_minitimeDim 24 Sep - 18:18

Pommes hasselback à la tomme et chicorée rouge

Pommes hasselback à la tomme et chicorée rouge 71ph

Préparation : 15mn
Cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :
Pour les pommes :

2 pommes acides
1 citron (Jus)
20g de beurre
50g de noisettes
2 tommes de brebis de 100g chacune, coupées en deux dans la hauteur
Pour la sauce :
3 c à s de vinaigre de pomme
1 c à s d'huile de noisette
1 c à s de miel
Sel, poivre
Pour la salade :
200g de chicorée rouge
Sel, poivre

Pour les pommes : Préchauffer le four à 160°C. Couper les pommes en deux sans les peler, ôter le trognon, les couper finement dans la longueur, sans atteindre le fond Les disposer sur la plaque préparée, arroser de jus de citron. Répartir le beurre et les noisettes entre les parties coupées.

Enfourner 20mn (chaleur tournante/air pulsé). Déposer les moitiés de tommes dans les moules, surface de coupe vers le haut, enfourner 5 à 8mn, four éteint.

Pour la sauce : Mélanger tous les ingrédients.

Émincer la chicorée rouge, ajouter la sauce, disposer dans les assiettes. Ajouter pommes et fromage, assaisonner si besoin.

Note : Remplacer la tomme par du fromage de chèvre.
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