La main à la pâte
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 Brandade de cabillaud

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Brandade de cabillaud Empty
MessageSujet: Brandade de cabillaud   Brandade de cabillaud I_icon_minitimeDim 24 Sep - 18:36

Brandade de cabillaud

Brandade de cabillaud Ozhi

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :
500g cabillaud
250g purée de pomme de terre
½ citron (Jus)
4 gousses d'ail
½ bouquet persil plat
1 feuille de laurier
1 brin de thym
150ml lait
100ml huile d'olive
Chapelure
Poivre

Pocher 10mn le poisson dans de l'eau bouillante salée avec thym et la feuille de laurier. Égoutter, effilocher. Mélanger poisson et purée, ajouter lait, huile, sel, poivre, 1 filet de jus de citron et le persil effeuillé.
Peler et presser l'ail, disperser dans un plat, ajouter la brandade, lisser la surface, saupoudrer de chapelure. Passer sous le grill du four 10mn.
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Brandade de cabillaud
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