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 Pacanes rôties sel/érable

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pacanes rôties sel/érable Empty
MessageSujet: Pacanes rôties sel/érable   Pacanes rôties sel/érable I_icon_minitimeSam 30 Sep - 14:46

Pacanes rôties sel/érable
(Air fryer)


Pacanes rôties sel/érable 6jfu

Préparation & cuisson : 10mn

Pour 60g:
60g pacanes (entières ou en morceaux)
1 c à s sirop d'érable
1/2 c à c fleur de sel (ou de sel marin)
Épices séchées au choix (piment chipotle, piment fort, poivre, romarin ... Facultatif)

Mélanger pacanes, sirop d'érable, sel. Répartir les pacanes dans le panier de l'air fryer en une seule couche sur du papier sulfurisé (coupé aux dimensions du panier).
Cuire à 180°C, 4 à 5mn en surveillant la cuisson après 3mn parce que les pacanes peuvent brûler rapidement lorsqu'elles sont enrobées de sirop d'érable.
Ajouter les épices choisies, mélanger, laisser refroidir, servir.

Note : Attention au papier parchemin ou au papier de cuisson lorsque vous faites griller un aliment ou un plat dont le poids est très léger, car le papier pourrait voler vers l'élément et prendre feu ou endommager l'appareil.
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Pacanes rôties sel/érable
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