La main à la pâte
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 Escargots au chablis

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Escargots au chablis Empty
MessageSujet: Escargots au chablis   Escargots au chablis I_icon_minitimeSam 30 Sep - 14:58

Escargots au chablis
(Air fryer)


Escargots au chablis 6hsf

Préparation & cuisson : 35m

Pour 2 personnes :
60g beurre
1 boîte de 115g d'escargots égouttés, rincés
2 c à s de persil
3 échalotes grises
2 gousses d'ail
1/2 citron (Jus)
60ml de chablis
1 c à s de chapelure fine
Sel, poivre

Répartir le beurre fondu dans 2 ramequins, ajouter escargots, persil ciselé, échalotes émincées, ail écrasé, saler, poivrer. Cuire à 10mn 160°C en remuant au bout de 5mn.
Ajouter jus de citron et vin blanc, saupoudrer de chapelure. Poursuivre la cuisson 10mn. Servir avec du pain.
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Escargots au chablis
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