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 Terrine de lapin/fruits secs

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Terrine de lapin/fruits secs   Terrine de lapin/fruits secs I_icon_minitimeDim 15 Oct - 16:24

Terrine de lapin/fruits secs

Terrine de lapin/fruits secs Cptd

Préparation : 30mn
Cuisson : 1h
Repos : 48h

Pour 6 personnes :
150g foies de volaille
5 cuisses de lapin
200g échine de porc
1 oignon
1 gousses d'ail
60g abricots secs
25g pistaches crues
25g noisettes
25g amandes émondées
½ botte de persil
1 œuf
5cl porto
1 feuille de laurier
2 c à c rases de sel
3 pincées de poivre
Matériel :
Terrine

Désosser les cuisses de lapin, couper la chair en morceaux. Hacher chair de lapin, foies de volaille et porc séparément (au hachoir), réserver dans un saladier et mélanger.
Hacher ail, oignon et persil effeuillé, ajouter à la préparation précédente.
Concasser pistaches, noisettes et amandes, tailler les abricots en petits morceaux, ajouter au mélange précédent. Ajouter l'oeuf. Bien mélanger, verser dans la terrine, disposer la feuille de laurier par dessus, refermer la terrine.
Préchauffer le four à 160°C. Disposer dans le four un plat plus grand que la terrine, rempli d'eau à moitié. Quand le four est chaud, disposer la terrine dans le bain-marie, laisser cuire 1h, retirer le couvercle 15mn avant la fin de la cuisson.
Laisser complètement refroidir avant de la mettre au frais 48h.
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Terrine de lapin/fruits secs
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