La main à la pâte
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 Boules épicées

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Boules épicées Empty
MessageSujet: Boules épicées   Boules épicées I_icon_minitimeSam 21 Oct - 17:46

Boules épicées
(Cru)


Boules épicées Trn1

Préparation : 30mn

Ingrédients :
50g flocons d'avoine tendres
20g amarante soufflée
50g dattes dénoyautées
40g canneberges
40g sirop de betterave
1/2 c à c cannelle
2 gousses de cardamone
4 grains de piment

Briser les gousses de cardamone avec un pilon dans un mortier et libérer les graines. Éliminer les gousses. Puis les broyer dans le mortier avec les graines de piment.
Hacher également les flocons d'avoine un peu plus finement au robot culinaire. Puis ajouter les ingrédients restants et continuer de broyer jusqu'à l'obtention d'une masse collante et irrégulière. Former des petites boules avec les mains et les réserver à l'abri de la lumière.
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Boules épicées
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