La main à la pâte
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 Biscuits croquants cacao/beurre d'arachide

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MessageSujet: Biscuits croquants cacao/beurre d'arachide   Biscuits croquants cacao/beurre d'arachide I_icon_minitimeSam 21 Oct - 17:48

Biscuits croquants cacao/beurre d'arachide

Biscuits croquants cacao/beurre d'arachide 9f96

Préparation & cuisson : 1h
Repos : 2h

Ingrédients :
90g beurre mou
75g beurre d'arachide "creamy"
75g sucre
1 pincée de sel
190g farine
30g fécule de maïs
1 c à c levure chimique
10 c à s cacao (tamisé)
2 c à s lait
50g de sucre en poudre

Préchauffer le four à 180°C. Travailler le beurre en pommade avec beurre d'arachide, sucre et sel. Ajouter farine, levure et fécule. Pétrir le tout en une pâte homogène. Diviser la pâte en deux. Ajouter à une des moitiés le cacao et le lait.
Abaisser séparément les 2 pâtes en rectangles (40x25cm), les poser l'un sur l'autre et les enrouler en partant du côté long.
Saupoudrer le sucre granulé sur le plan de travail et rouler la pâte dessus, de sorte à ce que le sucre soit bien réparti tout autour. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer 2h au frais.
Avec un couteau bien aiguisé, couper des rondelles d'1cm d'épaisseur, poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15mn.
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