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 Bœuf à la marocaine

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Bœuf à la marocaine   Bœuf à la marocaine I_icon_minitimeDim 22 Oct - 16:36

Bœuf à la marocaine

Bœuf à la marocaine Icq3

Préparation : 15mn
Cuisson : 1h40
Repos : 12h

Pour 4 personnes :
1kg bœuf à mijoter
300g haricots blancs
1 oignon
2 gousses d'ail
6 brins de coriandre
400g pulpe de tomates en conserve
1 c à s paprika
3 pincées gingembre en poudre
3 pincées cannelle en poudre
2 c à s huile
Sel, poivrer

La veille, tremper la haricots blancs dans un grand volume d'au froide, 12h.

Le lendemain : Couper le boeuf en cubes, faire revenir 10mn dans un peu d'huile chaude.Ajouter ail et oignon émincés, mélanger, poursuivre la cuisson 5mn. Saler, poivrer, couvrir d'eau, porter à ébullition, baisser le feu, laisser frémir 40mn.
Ajouter haricots égouttés, pulpe de tomates, gingembre, cannelle, paprika. Mélanger, laisser cuire 45mn. Rectifier l’assaisonnent. Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.

Note : pour améliorer la digestibilité des haricots blancs, ajouter quelques pincées e bicarbonate de soude alimentaire dans l'eau de cuisson.
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Bœuf à la marocaine
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