La main à la pâte
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 Biscuits craquelés au citron (Lemon crinkles)

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MessageSujet: Biscuits craquelés au citron (Lemon crinkles)   Biscuits craquelés au citron (Lemon crinkles) I_icon_minitimeDim 29 Oct - 14:17

Biscuits craquelés au citron (Lemon crinkles)

Biscuits craquelés au citron (Lemon crinkles) Qn5h

Préparation : 30mn
Repos : 45mn
Cuisson : 9mn

Pour 20 biscuits :
300g farine
120g sucre semoule
100g beurre mou
1 œuf
1 citron bio (Jus + Zeste)
1 bol sucre glace
½ sachet levure chimique
Colorant jaune (Facultatif)

Fouetter le beurre et l'oeuf, incorporer petit à petit jus de citron, zeste, sucre semoule, farine, levure, colorant. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Filmer le récipient, mettre au réfrigérateur 30mn. Préchauffer le four à 180°C.
Former des boules de pâte de 30g, rouler dans le sucre glace, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Remettre au frais 15mn. Enfourner 9mn.

Ils doivent rester un peu mou, ils vont durcir en refroidissant.
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Biscuits craquelés au citron (Lemon crinkles)
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