La main à la pâte
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 Soufflés pommes/cannelle

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Soufflés pommes/cannelle   Soufflés pommes/cannelle I_icon_minitimeDim 29 Oct - 14:30

Soufflés pommes/cannelle

Soufflés pommes/cannelle E35q

Préparation: 15mn
Repos: 1h
Cuisson: 15mn

Pour 6 personnes :
500g pommes
4 œufs
2 blancs d’œufs
100g sucre en poudre
70g de chapelure
1 c à c cannelle

Beurrer et sucrer 6 moules individuels. Réserver au frais. Préchauffer le four à 190°C. Éplucher les pommes, les couper en 2, saupoudrer de cannelle, enfourner 30mn. Les écraser en purée, laisser refroidir environ 1h.
Ajouter les jaunes d'oeufs et la chapelure à la purée de pommes, monter les blancs d'oeufs en neige avec le sucre, ajouter à la préparation précédente. Réserver au frais.

20mn avant le service, Préchauffer le four à 200°C. verser la préparation dans le moules beurrés et sucrés. Enfourner 5mn. Baisser la température à 180°C, poursuivre la cuisson 10mn.
Servir immédiatement.
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