La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Salade de magret séché/gelée de porto

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Salade de magret séché/gelée de porto Empty
MessageSujet: Salade de magret séché/gelée de porto   Salade de magret séché/gelée de porto I_icon_minitimeSam 11 Nov - 19:07

Salade de magret séché/gelée de porto

Salade de magret séché/gelée de porto Vvdb

Préparation : 5mn
Cuisson : 5mn
Repos : 1h

Pour 4 personnes :
80g tranches de magret séché
1 poire
100g mâche
100g mesclun
10cl porto blanc
4 c à s huile d'olive
4 c à s huile de noix
3 c à s vinaigre de vin
20 cerneaux de noix
2g agar-agar
Sel, poivre

Mélanger porto, 10cl d'eau et agar-agar ; porter à ébullition, verser dans un plat suffisamment grand pour obtenir une épaisseur de 1,5 à 2cm d'épaisseur. Laisser refroidir puis mettre 1h au réfrigérateur.

Peler et épépiner la poire, couper en fines lanières (ou quartiers). Mélanger les 2 huiles, 1 c à s d'eau, les 2 salades, poivre. Répartie dans 4 assiettes avec les morceaux de poire et les tranches de magret, gelée en cubes, cerneaux de noix.

Servir sans attendre.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Salade de magret séché/gelée de porto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: