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 Boules tressées au pesto et roquefort

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MessageSujet: Boules tressées au pesto et roquefort   Boules tressées au pesto et roquefort I_icon_minitimeSam 11 Nov - 19:09

Boules tressées au pesto et roquefort

Boules tressées au pesto et roquefort 7sms

Préparation : 35mn
Cuisson : 20mn

Ingrédients :
150g mâche
2 gousses d'ail
50g cerneaux de noix
2 pâtes feuilletées rectangulaires
80g roquefort
20g parmesan râpé
10cm huile d'olive
Sel, poivre

Mixer gousses d'ail, cerneaux de noix, mâche, parmesan et huile, sel, poivre.

Dérouler une pâte, y étaler la moitié du pesto en fine couche uniforme, émietter par dessus la moitié du roquefort.
Replier le 1/3 de la pâte de la gauche ver le tiers central, puis le 1/3 de gauche vers les centre. Étaler au rouleau pour obtenir un rectangle de 32x10cm.
Y couper 16 bandes de 2cm de large Diviser chaque bande en 3 lanières (couper 2 fois verticalement). Tresser les mi-lanières, pincer le bas pour finir la tresser et la tenir en place, puis la rouler sur elle-même pour obtenir une petite boule.
Disposer les boules obtenues dans une boite et mettre au congélateur.

Répéter l'opération avec les 2nd pâte.

Avant de servir, préchauffer le four à 200°C. Déposer les boules dans un moule en silicone à mini demi-sphère (ou mini muffins), enfourner 20 à 25mn.
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