La main à la pâte
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 Crackers au comté

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MessageSujet: Crackers au comté   Crackers au comté I_icon_minitimeJeu 16 Nov - 8:09

Crackers au comté

Crackers au comté B1xe

Préparation : 20mn
Cuisson : 18mn
Congélation : 45mn

Pour 6 personnes :
250g farine
1 c à c levure chimique
200g comté râpé
125g beurre mou
125g beurre mou
75g crème fraîche
1 jaune d'oeuf
Fleur de sel

Mélanger farine, levure et comté ; ajouter beurre et crème, pétrir jusqu'à obtenir une boule homogène. Filmer, mettre au frais 45mn. Préchauffer la pâte à 180°C. Étaler la pâte, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d'oeuf dilué avec un peu d'eau. Saupoudrer de fleur de sel, enfourner 18mn environ.
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