Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pilaf de panais Jeu 16 Nov - 8:18 | |
| Pilaf de panais (Végétarien + Sans gluten)Préparation & cuisson : 25mn Pour 4 à 6 personnes :600g panais pelés et coupés en tranches 2 c à s (30ml) beurre 2 c à s (30ml) huile de tournesol 2 oignons hachés finement 6 gousses d’ail hachées finement 1 c à c (5ml) sel 80ml eau Hacher les panais jusqu’à ce qu’ils aient la grosseur de grains de riz. Réserver. Cuire les oignons émincés dans huile et beurre chauds. Quand ils sont translucides, ajouter. ail et sel, cuire 1mn en brassant. Ajouter le riz de panais, poursuivre la cuisson 1mn en brassant. Ajouter l’eau, couvrir, baisser le feu et laisser cuire 8mn (L'eau doit être complètement absorbée et le panais encore un peu croquant). | |
|