La main à la pâte
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 Pilaf de panais

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pilaf de panais Empty
MessageSujet: Pilaf de panais   Pilaf de panais I_icon_minitimeJeu 16 Nov - 8:18

Pilaf de panais
(Végétarien + Sans gluten)


Pilaf de panais Pts1

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 à 6 personnes :
600g panais pelés et coupés en tranches
2 c à s (30ml) beurre
2 c à s (30ml) huile de tournesol
2 oignons hachés finement
6 gousses d’ail hachées finement
1 c à c (5ml) sel
80ml eau

Hacher les panais jusqu’à ce qu’ils aient la grosseur de grains de riz. Réserver.
Cuire les oignons émincés dans huile et beurre chauds. Quand ils sont translucides, ajouter. ail et sel, cuire 1mn en brassant. Ajouter le riz de panais, poursuivre la cuisson 1mn en brassant. Ajouter l’eau, couvrir, baisser le feu et laisser cuire 8mn (L'eau doit être complètement absorbée et le panais encore un peu croquant).
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Pilaf de panais
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