Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sablés à l'anis Sam 18 Nov - 17:12 | |
| Sablés à l'anisPréparation & cuisson : 25mn Réfrigération : 4h Pour 6 personnes :250g farine 120g sucre 125g beurre mou 1 œuf ½ c à c graines d'anis 1 c à s pastis 2 pincées levure chimique Fouetter les œufs en omelette avec les graines d'anis. Travailler le beurre en pommade, ajouter sucre, levure, œufs/anis, pastis, farine. Former une boule, filmer, mettre au frais minimum 4h. La réserver 1h a température ambiante (elle doit être souple). Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur 1/2cm d'épaisseur, découper des formes à l'emporte pièce, placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 10mn. Laisser refroidir. | |
|