La main à la pâte
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 Sablés à l'anis

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MessageSujet: Sablés à l'anis   Sablés à l'anis I_icon_minitimeSam 18 Nov - 17:12

Sablés à l'anis

Sablés à l'anis W5pc

Préparation & cuisson : 25mn
Réfrigération : 4h

Pour 6 personnes :
250g farine
120g sucre
125g beurre mou
1 œuf
½ c à c graines d'anis
1 c à s pastis
2 pincées levure chimique

Fouetter les œufs en omelette avec les graines d'anis. Travailler le beurre en pommade, ajouter sucre, levure, œufs/anis, pastis, farine. Former une boule, filmer, mettre au frais minimum 4h. La réserver 1h a température ambiante (elle doit être souple).
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur 1/2cm d'épaisseur, découper des formes à l'emporte pièce, placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 10mn. Laisser refroidir.
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