La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Biscuit chocolat/pavot

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Biscuit chocolat/pavot Empty
MessageSujet: Biscuit chocolat/pavot   Biscuit chocolat/pavot I_icon_minitimeSam 18 Nov - 17:27

Biscuit chocolat/pavot

Biscuit chocolat/pavot Mary

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 24 biscuits :
300g farine
225g sucre
50g cacao
1 sachet sucre vanillé
7g levure chimique
200g beurre mou
1 œuf
1 pincée de sel
3 c à s graines de pavot

Préchauffer le four à 210°C. Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former 3 boudins à la main, coller les graines de pavot, enfourner 8mn, laisser refroidir, découper de petits boudins.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Biscuit chocolat/pavot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: