La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Sablés à la tapenade

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sablés à la tapenade Empty
MessageSujet: Sablés à la tapenade   Sablés à la tapenade I_icon_minitimeDim 19 Nov - 18:03

Sablés à la tapenade

Sablés à la tapenade Ndsf

Préparation & cuisson : 40mn
Repos : 15mn

Pour 6 personnes :
175g farine
2 c à s maïzena
175g parmesan
125g beurre mou
4 c à s tapenade noire
Sel, poivre

Mélanger farine, maïzena, parmesan et poivre. Sabler avec le beurre. Ajouter la tapenade, former une boule, filmer, mettre au fraise 15mn. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur 1/2cm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 10mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sablés à la tapenade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: