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| Sujet: Sablés amandes/safran Sam 25 Nov - 19:19 | |
| Sablés amandes/safranPréparation & cuisson : 30mn Repos : 1h Pour 30 à 40 pièces :Pour la pâte 300g farine T45 100g sucre 200g beurre mou 2 jaunes d'oeufs 2 pincées safran en poudre 100g amandes en poudre 1 gousse de vanille Pour la déco :200g sucre glace 3 à 4 c à s eau Perles en sucre Mélanger farine et sucre. Sabler le mélange avec le beurre. Ajouter jaunes d'oeufs, amandes, safran, les graines de la gousse de vanille, sel. Quand la pâte est homogène, filmer et mettre au frais 1h. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur 5mm d’épaisseur, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 8 à 10mn. Laisser refroidir.
Pour la déco : Mélanger le sucre glace à l'eau, en décorer les biscuits, y faire adhérer les perles de sucre avant que le glaçage ne sèche. | |
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