La main à la pâte
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 Mousse chocolat/cardamome

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Mousse chocolat/cardamome Empty
MessageSujet: Mousse chocolat/cardamome   Mousse chocolat/cardamome I_icon_minitimeSam 25 Nov - 19:26

Mousse chocolat/cardamome

Mousse chocolat/cardamome Upop

Préparation : 15mn
Repos : 12h

Pour 6 personnes :
1 feuille de gélatine
200g chocolat au lait
100g chocolat noir
¼ c à c cardamome en poudre
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
150ml crème liquide entière (Chantilly)

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Fondre les 2 chocolats au bain-marie, y ajouter la feuille de gélatine essorée et la cardamome, bien mélanger. Fouetter les blancs d'oeuf en neige ferme avec le sel, ajouter délicatement au chocolat. Fouetter la crème en chantilly, ajouter délicatement au chocolat.
Mettre en verrine, mettre au réfrigérateur 12h avant de servir.
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Mousse chocolat/cardamome
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