La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Toasts sablés au sarrasin, mousse de chèvre aux olives noires

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Toasts sablés au sarrasin, mousse de chèvre aux olives noires Empty
MessageSujet: Toasts sablés au sarrasin, mousse de chèvre aux olives noires   Toasts sablés au sarrasin, mousse de chèvre aux olives noires I_icon_minitimeDim 26 Nov - 18:11

Toasts sablés au sarrasin,
mousse de chèvre aux olives noires


Toasts sablés au sarrasin, mousse de chèvre aux olives noires Z4ml

Préparation : 30mn
Cuisson : 10mn
Repos : 30mn

Pour 6 personnes :
Pour les biscuits :

125g farine de sarrasin
125g farine de blé
1 c à c levure chimique
125g beurre ½ sel
1 œuf
50g cassonade
30g graines de kasha
Pour la garniture :
150g sainte-maure-de-touriane
200g chèvre frais
100ml crème fraîche entière
Poivre
6 olives noires dénoyautées

Pour les biscuits : Mélanger farine de sarrasin, farine de blé, levure chimique et beurre ; sabler le mélange du bout des doigts. Ajouter œuf et sucre ; mélanger pour obtenir une boule. Filmer et mettre au frais 30mn.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et détailler à l'emporte-pièce, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer de graines de kasha, enfourner 10 à 12mn.

Pour la garniture : Couper des tranches de Sainte-Maure-de-Touraine, réserver au réfrigérateur. Fouetter le chèvre frais avec la crème liquide pour obtenir comme une mousse, poivrer.

Pour la présentation : Disposer les biscuits au sarrasin dans un plat de service, disposer 1 tranche de Sainte-Maure-de-Touraine, 1 quenelle de mousse au chèvre, 1 olive.

Servir accompagné d'une salade.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Toasts sablés au sarrasin, mousse de chèvre aux olives noires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: