La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Yorkshire pudding

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Yorkshire pudding Empty
MessageSujet: Yorkshire pudding   Yorkshire pudding I_icon_minitimeSam 2 Déc - 19:47

Yorkshire pudding
(Film : Chitty chitty bang bang – 1968)


Yorkshire pudding Cgt9

Préparation & cuisson : 50mn
Repos : 1h

Ingrédients:
3 œufs
250ml lait
250g farine
1 c à c sel
3 c à s jus (ou bouillon) de bœuf
Matériel :
Moules à muffins

Fouetter œufs, lait, farine et sel jusqu'à consistance lisse, mettre au frais 1h.
Préchauffer le four à 220°C. Verser le jus de bœuf dans les moules à muffins, ajouter la pâte dans, enfourner 20 à 25mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Yorkshire pudding
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Films/séries TV/Dessins animés/Mangas-
Sauter vers: