La main à la pâte
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 Sablés au matcha

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sablés au matcha Empty
MessageSujet: Sablés au matcha   Sablés au matcha I_icon_minitimeDim 3 Déc - 18:27

Sablés au matcha

Sablés au matcha Aqgm

Préparation : 20mn
Cuisson : 15mn
Congélation : 1h

Pour 6 personnes :
10g matcha
1 œuf
200g beurre
300g farine
100g sucre
1 sachet sucre vanillé
½ sachet levure chimique
1 pincée de sel
Pour le glaçage (Facultatif) :
1 blanc d'oeuf
120g sucre glace
Jus de citron

Mélanger farine, levure, matcha, sel, sucres. Sabler le mélange avec le beurre. Ajouter Ajouter l’œuf, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène, filmer, mettre au réfrigérateur 1h.
Préchauffer le four à 150°C.
Étaler la pâte sur 5mm, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 12 à 15mn.

Pour le glaçage (Facultatif) : Tamiser le sucre glace, y ajouter blanc d'oeuf et jus de citron. Bien mélanger pour obtenir une texture lisse et homogène. Placer dans une poche à douille fine. En décorer les biscuits refroidis.
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