Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sablés au matcha Dim 3 Déc - 18:27 | |
| Sablés au matchaPréparation : 20mn Cuisson : 15mn Congélation : 1h Pour 6 personnes :10g matcha 1 œuf 200g beurre 300g farine 100g sucre 1 sachet sucre vanillé ½ sachet levure chimique 1 pincée de sel Pour le glaçage (Facultatif) :1 blanc d'oeuf 120g sucre glace Jus de citron Mélanger farine, levure, matcha, sel, sucres. Sabler le mélange avec le beurre. Ajouter Ajouter l’œuf, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène, filmer, mettre au réfrigérateur 1h. Préchauffer le four à 150°C. Étaler la pâte sur 5mm, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 12 à 15mn.
Pour le glaçage (Facultatif) : Tamiser le sucre glace, y ajouter blanc d'oeuf et jus de citron. Bien mélanger pour obtenir une texture lisse et homogène. Placer dans une poche à douille fine. En décorer les biscuits refroidis. | |
|