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| Sujet: Sablés bretons à la farine de pain sec Dim 3 Déc - 18:31 | |
| Sablés bretons à la farine de pain secPréparation: 15mn Cuisson: 8mn Pour 2 personnes :80g amandes en poudre 2 jaunes d’oeufs) 90g sucre glace 175g beurre 120g farine de pain sec (Panure) Ustensiles:Emporte-pièce ronds en Inox Fouetter le beurre avec amandes en poudre et sucre glace. Ajouter jaunes d'oeufs et farine de pain sec, mélanger à la maryse entre chaque ajout. Former un boudin, filmer, mettre au frais 30mn. Préchauffer le four à 160°C. Couper la pâte sablée en tronçons d'1cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, entourer d’un emporte-pièce pour qu’ils gardent leur forme. Enfourner 8mn. Laisser refroidir a température ambiante. | |
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