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 Sablés bretons à la farine de pain sec

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MessageSujet: Sablés bretons à la farine de pain sec   Sablés bretons à la farine de pain sec I_icon_minitimeDim 3 Déc - 18:31

Sablés bretons à la farine de pain sec

Sablés bretons à la farine de pain sec Rrr4

Préparation: 15mn
Cuisson: 8mn

Pour 2 personnes :
80g amandes en poudre
2 jaunes d’oeufs)
90g sucre glace
175g beurre
120g farine de pain sec (Panure)
Ustensiles:
Emporte-pièce ronds en Inox

Sablés bretons à la farine de pain sec P43w

Fouetter le beurre avec amandes en poudre et sucre glace. Ajouter jaunes d'oeufs et farine de pain sec, mélanger à la maryse entre chaque ajout.
Former un boudin, filmer, mettre au frais 30mn. Préchauffer le four à 160°C. Couper la pâte sablée en tronçons d'1cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, entourer d’un emporte-pièce pour qu’ils gardent leur forme. Enfourner 8mn. Laisser refroidir a température ambiante.
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