La main à la pâte
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 Scones pavot/citron

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Scones pavot/citron   Scones pavot/citron I_icon_minitimeSam 9 Déc - 18:41

Scones pavot/citron

Scones pavot/citron 5n69

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 20 pièces :
270g farine
1 c à c levure chimique
40g sucre semoule
60g beurre
7cl de lait
1 œuf moyen
½ citron (Jus + Zeste)
2 c à s graines de pavot

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger farine, levure et sucre. Mélanger œuf lait et beurre fondu. Mélanger les 2 préparations, ajouter jus de citron et graines d pavot.
Étaler la pâte, découper des cercles de 5cm de diamètre, Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 12 à 15mn.

Note : Si la pâte est trop collante, la disposer 1h au frais pour la faire durcir.
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Scones pavot/citron
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