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 Coques au beurre fumé et œufs de saumon

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Coques au beurre fumé et œufs de saumon Empty
MessageSujet: Coques au beurre fumé et œufs de saumon   Coques au beurre fumé et œufs de saumon I_icon_minitimeSam 9 Déc - 19:06

Coques au beurre fumé et œufs de saumon

Coques au beurre fumé et œufs de saumon Pket

Préparation : 20mn
Repos : 30mn
Cuisson : 8mn

Pour 4 personnes :
1,5kg coques fraîches
100g œufs de saumon
1 échalote
3cm gingembre
3 tiges d'estragon
20g beurre au sel fumé (ICI)
200ml vin blanc
2 c à s huile d'olive
Poivre

Plonger les coques 30mn dans un grand volume d'eau froide, les rincer à plusieurs reprises, égoutter. Peler et hacher finement échalote et gingembre, les faire revenir dans l'huile et le beurre chauds pendant 3mn. Ajouter coques et vin blanc, couvrir, baisser le feu (moyen), poursuivre la cuisson 5mn (laisser ouvrir les coques), poivrer, ajouter la moitié de l'estragon effeuillé, mélanger et disposer dans 4 assiettes creuses, parsemer d'oeufs de saumon et du reste d'estragon. Servir sans attendre avec le reste de jus de cuisson.
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