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 Gnocchis sauce blettes/haricots coco/miso, champignons grillés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gnocchis sauce blettes/haricots coco/miso, champignons grillés   Gnocchis sauce blettes/haricots coco/miso, champignons grillés I_icon_minitimeDim 10 Déc - 18:05

Gnocchis sauce blettes/haricots coco/miso,
champignons grillés
(Végétarien)


Gnocchis sauce blettes/haricots coco/miso, champignons grillés 92l6

Préparation: 40mn
Cuisson : 20mn

Pour 2 personnes :
200g gnocchis à la pomme de terre
Pour la sauce blettes/haricots coco/miso :
200g jeunes feuilles de blettes anciennes
2 c a s huile d’olive (ou de coco)
½ c a c curry
20cl de crème liquide de coco
1 c a c miso blanc
2 brins de persil
Pour les champignons :
250g champignons de Paris
2 c à s d’huile d’olive
2 pincées de thym
Sel

Pour la sauce blettes/haricots coco/miso : Sépare le vert des blancs de blettes. Détailler les blancs aux ciseaux dans une sauteuse, ajouter l’huile d’olive, saler légèrement et couvrir, laisser cuire 10mn sur feu doux, ajouter le vert des blettes coupé en lanières, saupoudrer de curry. Poursuivre la cuisson 10mn.

Pour les gnocchis : Chauffer une casserole d’eau pour y pocher les gnocchis selon les consignes. En principe dés qu’ils flottent, ils sont à égoutter.

Verser la crème de coco sur les blettes et le miso. Ajouter les gnocchis, bien mélanger.

Pour les champignons : Faire sauter les champignons en lamelles dans un peu d’huile d’olive. Saler et saupoudrer de thym.

Disposer les gnocchis en sauce dans les assiettes creuses, ajouter les champignons poêles et parsemer de persil ciselé.
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