La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Côtelettes d'agneau grillées, sauce feta

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Côtelettes d'agneau grillées, sauce feta Empty
MessageSujet: Côtelettes d'agneau grillées, sauce feta   Côtelettes d'agneau grillées, sauce feta I_icon_minitimeDim 10 Déc - 18:13

Côtelettes d'agneau grillées, sauce feta
(BBQ)


Côtelettes d'agneau grillées, sauce feta Z237

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
1 c a s (l5ml) huile d’olive
8 côtelettes de longe d’agneau (environ 750g)
1 c a s (l5ml) zaatar
180ml yogourt grec nature
80g feta émiettée
1 c a s (l5ml) huile d’olive
1 c a s (l5ml) jus de citron
1 gousse d’ail
80ml menthe fraîche hachée finement
Quartiers de citron (facultatif)
Sel, poivre

Régler le barbecue a puissance moyenne/élevée. Badigeonner d‘huile les deux côtés des côtelettes d'agneau. Parsemer du zaatar, saler, poivrer.
Mettre les côtelettes sur la grille huilée du barbecue, fermer le couvercle et cuire de 6 à 8mn pour une viande rosée ou jusqu'au degré de cuisson désiré (retourner les côtelettes à mi-cuisson).
Déposer les côtelettes d’agneau dans une assiette de service et couvrir de papier d'aluminium, sans serrer. Laisser reposer 5mn.

Pour la sauce : Mixer yogourt, feta, huile, jus de citron et ail jusqu’à ce que la sauce soit lisse. Incorporer la menthe, poivrer.

Servir les côtelettes d’agneau grillées avec la sauce crémeuse au feta et des quartiers de citron, si désiré.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Côtelettes d'agneau grillées, sauce feta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: