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| Sujet: Daïkons marinées Lun 11 Déc - 17:13 | |
| Daïkons marinées (Fermentation)Préparation : 10mn Cuisson : 3mn Repos : 5h10 Réfrigération : 24h Pour 2L :2 daïkons de taille moyenne pelés 310ml vinaigre de riz 160ml sucre 11,25ml sel 6,25ml grains de poivre entiers 4 feuilles de laurier 6,25ml curcuma Matériel : 1 bocal de 2L stérilisé Couper un daïkon en fines rondelles et l'autre en dés afin d'obtenir deux coupes différentes. Mettre dans le bocal Mélanger 625ml d'eau et vinaigre, sucre, sel, poivre, laurier et curcuma. Porter à ébullition, éteindre le feu, laisser reposer 5mn. Verser dans le pot, en couvrant complètement les daïkons, refermer le couvercle, laisser mariner 6h à température ambiante. Placer 24h au réfrigérateur avant de consommer. | |
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