La main à la pâte
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 Sauce aigre-douce

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Sauce aigre-douce   Sauce aigre-douce I_icon_minitimeJeu 14 Déc - 16:59

Sauce aigre-douce

Sauce aigre-douce Etmn

Préparation & cuisson : 10mn

Pour 250ml :
15ml (1 c à s) farine de tapioca (ou fécule de maïs)
60ml vinaigre de riz
5ml huile végétale
60ml jus d'ananas
60ml ketchup
1/2 c à c sel
3 c à s sucre blanc (ou sucre de canne)

Mélanger farine de tapioca et vinaigre. Chauffer à feu doux en fouettant, jusqu'à ce que la farine soit délayée. Ajouter huile, jus d'ananas, ketchup, sel et sucre. Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne homogène. Retirer du feu.

Note : Pour accompagner des rouleaux impériaux ou d'autres aliments frits.
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Sauce aigre-douce
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