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 Pois chiches ranch

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pois chiches ranch Empty
MessageSujet: Pois chiches ranch   Pois chiches ranch I_icon_minitimeSam 25 Juin - 12:09

Pois chiches ranch
(Au four)


Pois chiches ranch Mefg

Préparation: 15mn
Cuisson: 50mn

Ingrédients:
2 boîtes de 540ml de pois chiches, rincés et égouttés
45ml (3 c à s) d’huile végétale
Pour les épices ranch:
5ml (1 c à c) de persil séché
2,5ml (1/2 c à c) d’origan séché
2,5ml (1/2 c à c) de sel de céleri
2,5ml (1/2 c à c) de moutarde en poudre
2,5ml (1/2 c à c) de poudre d’oignon
1ml (1/4 c à c) de poudre d’ail

Préchauffer le four à 200°C.
Sur un plan de travail, éponger et frotter les pois chiches entre 2 linges à vaisselle propres pour retirer le maximum de pelures et bien les assécher.
Sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélanger les pois chiches asséchés avec l’huile. Cuire au four 50mn (ou jusqu’à ce que les pois chiches soient dorés et qu’ils aient éclaté) en les remuant toutes les 10mn.

Mélanger les épices. À la sortie du four, ajouter les épices aux pois chiches, sel, poivre; bien mélanger. Laisser refroidir complètement.

Note:
- Si vos pois chiches ont tendance à ramollir, passez-les quelques minutes sur une plaque antiadhésive au four à 165°C avant de les déguster afin de leur redonner leur croquant.
- Se conservent quelques jours dans un contenant hermétique à la température ambiante.
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