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| Sujet: Sauce cèpes/vin rouge Jeu 14 Déc - 17:20 | |
| Sauce cèpes/vin rougePréparation : 10mn Cuisson : 18mn Repos : 15mn Pour 6 personnes :250ml vin rouge 14g cèpes séchés 2 c à s beurre salé 1 grosse échalote émincée 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 300ml fond de veau 1 c à c estragon séché Réhydrater les champignons dans le vin, laisser macérer 15mn. Chauffer le beurre a feu doux , y faire revenir feuille d laurier, échalote et ail émincés, 4mn. Augmenter un peu le feu, ajoute vin et champignons, porter a ébullition. Laisser réduire, 3 a 4mn. Ajouter le fond de veau, poursuivre la cuisson 5mn. Ajouter l'estragon, saler, poivrer. Retirer la feuille de laurier, puis réserver la sauce au chaud.
Servir avec du bœuf Wellington. | |
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