La main à la pâte
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 Sauce cèpes/vin rouge

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Sauce cèpes/vin rouge   Sauce cèpes/vin rouge I_icon_minitimeJeu 14 Déc - 17:20

Sauce cèpes/vin rouge

Sauce cèpes/vin rouge Kzml

Préparation : 10mn
Cuisson : 18mn
Repos : 15mn

Pour 6 personnes :
250ml vin rouge
14g cèpes séchés
2 c à s beurre salé
1 grosse échalote émincée
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
300ml fond de veau
1 c à c estragon séché

Réhydrater les champignons dans le vin, laisser macérer 15mn. Chauffer le beurre a feu doux , y faire revenir feuille d laurier, échalote et ail émincés, 4mn. Augmenter un peu le feu, ajoute vin et champignons, porter a ébullition. Laisser réduire, 3 a 4mn. Ajouter le fond de veau, poursuivre la cuisson 5mn. Ajouter l'estragon, saler, poivrer. Retirer la feuille de laurier, puis réserver la sauce au chaud.

Servir avec du bœuf Wellington.
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Sauce cèpes/vin rouge
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