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| Sujet: Chocolats fourrés à la tequila Dim 17 Déc - 18:15 | |
| Chocolats fourrés à la tequilaPréparation : 45mn Repos : 30mn Ingrédients :200g chocolat noir Pour le fourrage :25g crème fraîche 5g sucre 60g chocolat blanc 5g beurre 15ml tequila Tabasco Sel de maldon Matériel :Moule à chocolats en silicone Pour le fourrage : Porter la crème à ébullition, verser sur le chocolat blanc, bien mélanger pour faire fondre le chocolat, ajouter le beurre en petits morceaux, mélanger pour le faire fondre, ajouter la tequila, quelques gouttes de tabasco et une pincée de sel de maldon, mélanger, filmer au contact, conserver au réfrigérateur.
Pour les chocolats : Faire fondre les 2/3 du chocolat noir au bain-marie, étaler au pinceau dans les cavités pour en faire des coques, Faire durcir quelques minutes au réfrigérateur. Remplir de ganache à la tequila. Faire fondre le reste de chocolat au bain-marie, étaler sur recouvrir les cavités, remettre quelques minutes au réfrigérateur pour faire durcir le chocolat avant de démouler. | |
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