La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Chocolats fourrés à la tequila

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Chocolats fourrés à la tequila Empty
MessageSujet: Chocolats fourrés à la tequila   Chocolats fourrés à la tequila I_icon_minitimeDim 17 Déc - 18:15

Chocolats fourrés à la tequila

Chocolats fourrés à la tequila U15m

Préparation : 45mn
Repos : 30mn

Ingrédients :
200g chocolat noir
Pour le fourrage :
25g crème fraîche
5g sucre
60g chocolat blanc
5g beurre
15ml tequila
Tabasco
Sel de maldon
Matériel :
Moule à chocolats en silicone

Pour le fourrage : Porter la crème à ébullition, verser sur le chocolat blanc, bien mélanger pour faire fondre le chocolat, ajouter le beurre en petits morceaux, mélanger pour le faire fondre, ajouter la tequila, quelques gouttes de tabasco et une pincée de sel de maldon, mélanger, filmer au contact, conserver au réfrigérateur.

Pour les chocolats : Faire fondre les 2/3 du chocolat noir au bain-marie, étaler au pinceau dans les cavités pour en faire des coques, Faire durcir quelques minutes au réfrigérateur. Remplir de ganache à la tequila. Faire fondre le reste de chocolat au bain-marie, étaler sur recouvrir les cavités, remettre quelques minutes au réfrigérateur pour faire durcir le chocolat avant de démouler.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Chocolats fourrés à la tequila
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: