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| Sujet: Risotto prosecco/saumon fumé Dim 17 Déc - 18:24 | |
| Risotto prosecco/saumon fuméPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :2 échalotes 1 c à s huile d'olive 300g riz à risotto 300ml proseco 900ml bouillon de légumes chaud 40g beurre 40g gruyère râpé Sel, poivre 200g saumon fumé Mâche (Facultatif-Pour le service) Peler les échalotes et les hacher finement. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir les échalotes 2mn. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Verser la moitié du prosecco, faire réduire complètement, verser le reste du prosecco, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter 20mn jusqu'à ce qu'il soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le gruyère râpé, rectifier l'assaisonnement. Répartir les tranches de saumon et la mâche sur le risotto. | |
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