La main à la pâte
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 Risotto prosecco/saumon fumé

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Risotto prosecco/saumon fumé Empty
MessageSujet: Risotto prosecco/saumon fumé   Risotto prosecco/saumon fumé I_icon_minitimeDim 17 Déc - 18:24

Risotto prosecco/saumon fumé

Risotto prosecco/saumon fumé Bvi8

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
2 échalotes
1 c à s huile d'olive
300g riz à risotto
300ml proseco
900ml bouillon de légumes chaud
40g beurre
40g gruyère râpé
Sel, poivre
200g saumon fumé
Mâche (Facultatif-Pour le service)
Peler les échalotes et les hacher finement. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir les échalotes 2mn. Ajouter le riz, nacrer en remuant.
Verser la moitié du prosecco, faire réduire complètement, verser le reste du prosecco, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter 20mn jusqu'à ce qu'il soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le gruyère râpé, rectifier l'assaisonnement. Répartir les tranches de saumon et la mâche sur le risotto.
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