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| Sujet: Vol-au-vent au confit de canard Dim 17 Déc - 18:25 | |
| Vol-au-vent au confit de canardPréparation & cuisson : 35mn Pour 4 personnes:8 vol-au-vent 2 c à s beurre (ou gras de canard) 250g blancs de poireaux 2 gousses d'ail 125ml vin blanc 250ml crème 3 c à s maïzena 300ml fond de veau 2c à c moutarde de dijon 2 cuisses de canard confites 1 botte d'asperges vertes 750ml pousses d'épinards 250ml petits poids surgelés 1 c à s estragon ciselé Sel, poivre Émincer les poireaux, émietter la chair des cuisses de canard, blanchir les apesperges 3mn dans de l'eau bouillante salée, puis les couper en 3.
Au four, cuire (ou réchauffer) les vol-au-vent selon les instructions sur le paquet. Dans une grande poêle, a feu moyen, faire revenir 2mn les blancs de poireaux dans le beurre fondu. Ajouter l'ail et remuer 2mn de plus. Déglacer avec le vin. Remuer et laisser cuire pendant encore 2mn. Verser crème, maïzena jusqu’à consistance lisse. Ajouter le mélange de crème, fond de veau et moutarde de Dijon dans la poêle, chair de canard, asperges, épinards et petits pois. Mélanger, cuire 3 à 4ùn. Saler, poivrer. Ajouter l'estragon. Servir la sauce sur les vol-au-vent chauds, avec un peu d'estragon frais pour garnir, si désiré. | |
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