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 Vol-au-vent au confit de canard

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Vol-au-vent au confit de canard Empty
MessageSujet: Vol-au-vent au confit de canard   Vol-au-vent au confit de canard I_icon_minitimeDim 17 Déc - 18:25

Vol-au-vent au confit de canard

Vol-au-vent au confit de canard 0ars

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 4 personnes:
8 vol-au-vent
2 c à s beurre (ou gras de canard)
250g blancs de poireaux
2 gousses d'ail
125ml vin blanc
250ml crème
3 c à s maïzena
300ml fond de veau
2c à c moutarde de dijon
2 cuisses de canard confites
1 botte d'asperges vertes
750ml pousses d'épinards
250ml petits poids surgelés
1 c à s estragon ciselé
Sel, poivre

Émincer les poireaux, émietter la chair des cuisses de canard, blanchir les apesperges 3mn dans de l'eau bouillante salée, puis les couper en 3.

Au four, cuire (ou réchauffer) les vol-au-vent selon les instructions sur le paquet. Dans une grande poêle, a feu moyen, faire revenir 2mn les blancs de poireaux dans le beurre fondu. Ajouter l'ail et remuer 2mn de plus. Déglacer avec le vin. Remuer et laisser cuire pendant encore 2mn. Verser crème, maïzena jusqu’à consistance lisse.
Ajouter le mélange de crème, fond de veau et moutarde de Dijon dans la poêle, chair de canard, asperges, épinards et petits pois. Mélanger, cuire 3 à 4ùn. Saler, poivrer. Ajouter l'estragon. Servir la sauce sur les vol-au-vent chauds, avec un peu d'estragon frais pour garnir, si désiré.
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