La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
[Adhérents Fnac] -50% Casque Pro Gaming HyperX Cloud Alpha Noire et ...
49.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Macchiato caramel/cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Macchiato caramel/cannelle Empty
MessageSujet: Macchiato caramel/cannelle   Macchiato caramel/cannelle I_icon_minitimeDim 17 Déc - 18:31

Macchiato caramel/cannelle

Macchiato caramel/cannelle Befn

Préparation & cuisson : 15mn

Pour 1 personne :
1 bâton de cannelle
250ml lait d'avoine
60 à 120ml café allongé
1 c à s sirop de vanille (ou extrait de vanille liquide)
Sirop de caramel
Glaçon

Chauffer le lait d'avoine avec le bâton de cannelle, porter à ébullition. Laisser infuser hirs du feu. Mélanger café, vanille, caramel ; verser dans un grand verre remplis de glaçons. Ajouter le lait à la cannelle filtré.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Macchiato caramel/cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: