La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Dahl de pois cassés aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Dahl de pois cassés aux amandes Empty
MessageSujet: Dahl de pois cassés aux amandes   Dahl de pois cassés aux amandes I_icon_minitimeDim 17 Déc - 18:38

Dahl de pois cassés aux amandes
(Végan)


Dahl de pois cassés aux amandes R0kx

Préparation : 15mn
Trempage : 2h
Cuisson : 1h

Pour 4 personnes :
300g pois cassés
30 à 40g amandes effilées
2 carottes
1 oignon jaune
1 gousse d'ail
1 c à s coriandre en poudre
1 c à s gingembre en poudre
250ml lait de coco
3 c à c curry
1 oignon
Huile d'olive

Tremper les pois cassés 2h dan de l'eau, égoutter, rincer. Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile chaude, ajouter les carottes en fines rondelles, ail écrasé et épices. Laisser revenir en remuant pendant quelques minutes.
Ajouter les pois cassés, recouvrir d'eau, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 45mn à feu doux.
Quand les pois cassés sont cuits, ajouter lait de coco,amandes effilées, laisser mijoter 2 à 3mn supplémentaires.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Dahl de pois cassés aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: