La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-34%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LG OLED65C4 2024 – TV OLED Evo 65” 4K UHD ...
1319 € 1990 €
Voir le deal

 

 Soupe miso

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Soupe miso Empty
MessageSujet: Soupe miso   Soupe miso I_icon_minitimeDim 17 Déc - 18:42

Soupe miso

Soupe miso Jfwa

Préparation & cuisson : 10mn

Pour 4 personnes :
1/2 c a s dashi en granules (Épicerie asiatique)
3,5 c a s miso blanc
1 paquet de tofu mou de 454g coupé en dés
2 oignons verts coupés finement

Dans une casserole, porter 1l d’eau a ébullition. Ajouter le dashi, puis réduire le feu a moyen. Ajouter le miso et fouetter jusqu’à ce qu'il soit dissout. Ajouter le
tofu et laisser mijoter 5 minutes. Repartir la soupe dans des bols. Garnir d’oignons verts.

Note : Un classique japonais ! La soupe miso est l'une des soupes les plus populaires a travers l’Asie. Elle est non seulement délicieuse telle quelle, mais elle peut aussi être utilisée pour faire une multitude de versions, en y ajoutant par exemple, nos ingrédients préférés.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Soupe miso
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: